MENU
お品書き

旬の食材を使用した自慢の料理。
吉野の自然と一緒に味わうことでより格別な美味しさを味わうことができます。

初音 2,000円

葛そうめん、天ぷら、煮物、葛豆腐、小鉢三品、ご飯、デザート

さくら膳 2,500円

鮎の塩焼き、煮物、小鉢二品、こんにゃく造り、ニジマス甘露煮、ご飯、吸い物、酢の物、デザート

葛御膳 2,700円

当店おすすめ。 ※事前のご予約が必須のメニューとなっております。

松竹堂弁当 3,500円

※事前のご予約が必須のメニューとなっております。

季節の膳 1,500円

葛豆腐の天ぷら・葛素麺・季節の御飯(5月はたけのこ御飯、エンドウ豆御飯、夏は野沢菜おにぎり)おすすめ小鉢2品
こちらのお膳は限定1日20食となります。
尚、4月の桜シーズンはいたしておりません。

夏膳~吉野川 1,500円 (7月~9月末まで)

葛そうめん・鮎の塩焼き(もしくは葛豆腐の天ぷら)
夏野菜の小鉢2品・ご飯・自家製梅干し付き

初音 2,000円

葛そうめん、天ぷら、煮物、葛豆腐、小鉢三品、ご飯、デザート

かも鍋膳 2,000円

かも鍋(ひとり鍋)、付き出し、葛うどん小、ご飯、果物
※お鍋の後に葛うどんを入れてお召し上がりください。

ぼたん鍋膳 2,700円

ぼたん鍋(ひとり鍋)、付き出し、葛うどん小、ご飯、果物
※お鍋の後に葛うどんを入れてお召し上がりください。

葛御膳 2,700円

当店おすすめ。 ※事前のご予約が必須のメニューとなっております。

かもすき 一人前:3,700円

付き出し、ご飯、デザート付き

ぼたん鍋 一人前:5,500円

付き出し、ご飯、デザート付き
奥吉野近辺で獲れた猪を、自家製の味噌鍋でどうぞ。
身体の芯から温まります。

Copyright © 初音. All Rights Reserved.